12月18日 すき焼き丼
牛肉を朝からじっくりと柔らかくなるまで煮込み仕上げました、
すりおろしりんごを使った酢の物と召し上がっていただきました。
・すき焼き丼
・青菜のお浸し
・リンゴと胡瓜の酢の物
・味噌汁
カロリー:694kcal 塩分:3.0g
2019年12月18日 18:24 | カテゴリー: 昼食
牛肉を朝からじっくりと柔らかくなるまで煮込み仕上げました、
すりおろしりんごを使った酢の物と召し上がっていただきました。
・すき焼き丼
・青菜のお浸し
・リンゴと胡瓜の酢の物
・味噌汁
カロリー:694kcal 塩分:3.0g
2019年12月18日 18:24 | カテゴリー: 昼食