12月20日 鯛と鮪の胡麻漬け丼
本日の夕食は新鮮な銚子産真鯛と鮪を特製胡麻ダレに漬け込み
丼ぶりで提供致しました。胡麻香るさっぱりとした丼ぶりです。
・鯛と鮪の胡麻漬け丼
・炒り鶏
・柚子浸し
・吸い物
カロリー:578kcal 塩分:2.8g
2019年12月20日 17:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は新鮮な銚子産真鯛と鮪を特製胡麻ダレに漬け込み
丼ぶりで提供致しました。胡麻香るさっぱりとした丼ぶりです。
・鯛と鮪の胡麻漬け丼
・炒り鶏
・柚子浸し
・吸い物
カロリー:578kcal 塩分:2.8g
2019年12月20日 17:00 | カテゴリー: 夕食