12月26日 鶏肉と野菜の黒酢あん
炭火で焼き上げた鳥肉とゴロゴロの野菜を
中国で長い年数熟成させた山西老陳酢(黒酢)を使い
仕上げた餡をかけて召し上がっていただきました。
・鶏肉と野菜の黒酢あん
・ポテトサラダ
・お浸し
・スープ
カロリー:610kcal 塩分:2.8g
2019年12月26日 14:19 | カテゴリー: 昼食
炭火で焼き上げた鳥肉とゴロゴロの野菜を
中国で長い年数熟成させた山西老陳酢(黒酢)を使い
仕上げた餡をかけて召し上がっていただきました。
・鶏肉と野菜の黒酢あん
・ポテトサラダ
・お浸し
・スープ
カロリー:610kcal 塩分:2.8g
2019年12月26日 14:19 | カテゴリー: 昼食