12月5日 あこう鯛粕漬け焼き
本日の昼食は、自家製の粕に漬けて焼き上げました、
手作りすいとんと一緒に召し上がっていただきました。
・あこう鯛の粕漬け焼き
・ジャガイモ煮
・ほうれん草のお浸し
・すいとん汁
カロリー:513kcal 塩分:2.8g
2019年12月 5日 13:54 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、自家製の粕に漬けて焼き上げました、
手作りすいとんと一緒に召し上がっていただきました。
・あこう鯛の粕漬け焼き
・ジャガイモ煮
・ほうれん草のお浸し
・すいとん汁
カロリー:513kcal 塩分:2.8g
2019年12月 5日 13:54 | カテゴリー: 昼食