1月16日浜松カキかば丼
本日の夕食は、カキカバ丼です。
醤油に蒲焼のタレ、ザラメ、水あめを加え照りを出したタレに
牡蠣を絡め、丼ぶりにしました。
塩味のあるタレと、甘くてまろやかな牡蠣の相性は抜群です。
・カキかば丼
・ふろふき大根
・白和え
・吸い物
カロリー:506kcal 塩分:2.6g
2020年1月16日 19:36 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、カキカバ丼です。
醤油に蒲焼のタレ、ザラメ、水あめを加え照りを出したタレに
牡蠣を絡め、丼ぶりにしました。
塩味のあるタレと、甘くてまろやかな牡蠣の相性は抜群です。
・カキかば丼
・ふろふき大根
・白和え
・吸い物
カロリー:506kcal 塩分:2.6g
2020年1月16日 19:36 | カテゴリー: 夕食