1月21日 血液サラサラ献立
本日の夕食は、柚子胡椒のタレを三度塗りをして仕上げた鰤と
白菜をトロトロにして仕上げたポタージュを召し上がっていただきました。
・寒ブリの柚子胡椒焼き
・玉ねぎとジャガイモのチーズ焼き
・法連草のピーナッツ和え
・白菜のポタージュ
カロリー:705kcal 塩分:2.8g
2020年1月21日 19:14 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、柚子胡椒のタレを三度塗りをして仕上げた鰤と
白菜をトロトロにして仕上げたポタージュを召し上がっていただきました。
・寒ブリの柚子胡椒焼き
・玉ねぎとジャガイモのチーズ焼き
・法連草のピーナッツ和え
・白菜のポタージュ
カロリー:705kcal 塩分:2.8g
2020年1月21日 19:14 | カテゴリー: 夕食