2月1日 牡蠣ご飯二段重
本日の夕食は広島県産牡蠣を使用した色鮮やかな二段重です。旬の食材を
集め沢山のおかずを盛り込みました。
・牡蠣ご飯
・鰆粕漬け
・コロッケ
・炊合せ
・胡麻和え
・ポテトサラダ
・吸物
カロリー:664kcal 塩分:3.0g
2020年2月 1日 19:39 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は広島県産牡蠣を使用した色鮮やかな二段重です。旬の食材を
集め沢山のおかずを盛り込みました。
・牡蠣ご飯
・鰆粕漬け
・コロッケ
・炊合せ
・胡麻和え
・ポテトサラダ
・吸物
カロリー:664kcal 塩分:3.0g
2020年2月 1日 19:39 | カテゴリー: 夕食