2月15日 ゆうゆう膳
本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です。旬の素材を集めお膳にしました。
旬の天ぷらはホタルイカ、ふきのとう、菜の花、筍を抹茶塩で召し上がって
いただきました。
・鴨とゆり根の炊き込みご飯
・鮪とカンパチの刺身
・旬の天ぷら
・蓮根饅頭
・あさり汁
カロリー:614kcal 塩分:2.7g
2020年2月15日 18:23 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です。旬の素材を集めお膳にしました。
旬の天ぷらはホタルイカ、ふきのとう、菜の花、筍を抹茶塩で召し上がって
いただきました。
・鴨とゆり根の炊き込みご飯
・鮪とカンパチの刺身
・旬の天ぷら
・蓮根饅頭
・あさり汁
カロリー:614kcal 塩分:2.7g
2020年2月15日 18:23 | カテゴリー: 特別食