2月18日 柔らか肉の酢豚
本日の夕食は、柔らか肉の酢豚です。豚のヒレ肉を使用し特製の酢豚あんで仕上げました。海鮮シュウマイ、サッパリとした中華奴と共に提供致しました。
・柔らか肉の酢豚
・海鮮焼売
・中華奴
・卵スープ
カロリー:731kcal 塩分:2.8g
2020年2月18日 19:49 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、柔らか肉の酢豚です。豚のヒレ肉を使用し特製の酢豚あんで仕上げました。海鮮シュウマイ、サッパリとした中華奴と共に提供致しました。
・柔らか肉の酢豚
・海鮮焼売
・中華奴
・卵スープ
カロリー:731kcal 塩分:2.8g
2020年2月18日 19:49 | カテゴリー: 夕食