2月6日 房総豚の味噌漬け
本日の夕食は房総の大地が育んだ房総豚をニンニクを使用した合わせ味噌に
一晩漬けこみ、こんがりと焼き上げました。
・房総豚の味噌漬け
・蓮根金平
・小松菜の柚子浸し
・スープ
カロリー:598kcal 塩分:2.5g
2020年2月 6日 16:03 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は房総の大地が育んだ房総豚をニンニクを使用した合わせ味噌に
一晩漬けこみ、こんがりと焼き上げました。
・房総豚の味噌漬け
・蓮根金平
・小松菜の柚子浸し
・スープ
カロリー:598kcal 塩分:2.5g
2020年2月 6日 16:03 | カテゴリー: 夕食