3月15日 ゆうゆう膳
本日の夕食は、ゆうゆう膳です。桜鯛、ホタルイカ、たらの芽など、春の旬の食材をふんだんに使用し、彩りよく盛り付け提供しました。
・桜鯛の桜葉焼き
・ホタルイカの黄身酢かけ
・サゴシ焼き霜造りとホタテ刺身
・小女子佃煮
・たらの芽の天ぷら
・若竹煮
・豆ごはん
・吸い物
カロリー:622kcal 塩分:3g
2020年3月15日 19:44 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は、ゆうゆう膳です。桜鯛、ホタルイカ、たらの芽など、春の旬の食材をふんだんに使用し、彩りよく盛り付け提供しました。
・桜鯛の桜葉焼き
・ホタルイカの黄身酢かけ
・サゴシ焼き霜造りとホタテ刺身
・小女子佃煮
・たらの芽の天ぷら
・若竹煮
・豆ごはん
・吸い物
カロリー:622kcal 塩分:3g
2020年3月15日 19:44 | カテゴリー: 特別食