3月25日 イタリアンハンバーグ
挽肉から練り上げ仕上げたハンバーグにチーズをのせ焼き上げ、
ハーブを入れたトマトソースをかけて仕上げました。
・イタリアンハンバーグ
・ポテトサラダ
・リンゴのコンポート
・オニオンスープ
カロリー:737kcal 塩分:3.0g
2020年3月25日 18:52 | カテゴリー: 夕食
挽肉から練り上げ仕上げたハンバーグにチーズをのせ焼き上げ、
ハーブを入れたトマトソースをかけて仕上げました。
・イタリアンハンバーグ
・ポテトサラダ
・リンゴのコンポート
・オニオンスープ
カロリー:737kcal 塩分:3.0g
2020年3月25日 18:52 | カテゴリー: 夕食