3月28日 鰆の梅風味焼と筍土佐煮
本日の夕食は鰆を梅風味の地に漬け込みこんがりと焼き上げました。
爽やかな梅の酸味と筍の土佐煮で春の献立を召し上がって頂きました。
・鰆の梅風味焼と筍土佐煮
・茶碗蒸し
・青菜のお浸し
・フルーツ
カロリー:483kcal 塩分:2.7g
2020年3月28日 19:11 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鰆を梅風味の地に漬け込みこんがりと焼き上げました。
爽やかな梅の酸味と筍の土佐煮で春の献立を召し上がって頂きました。
・鰆の梅風味焼と筍土佐煮
・茶碗蒸し
・青菜のお浸し
・フルーツ
カロリー:483kcal 塩分:2.7g
2020年3月28日 19:11 | カテゴリー: 夕食