3月6日 黒酢の酢豚
本日の夕食は豚のヒレ肉の芳醇な香りの黒酢を使用した酢豚です。
スープは酸味と辛みが特徴の酸辣湯を召し上がって頂きました。
・黒酢の酢豚
・青梗菜と卵炒め
・中華サラダ
・酸辣湯
カロリー:664kcal 塩分:2.8g
2020年3月 6日 20:27 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は豚のヒレ肉の芳醇な香りの黒酢を使用した酢豚です。
スープは酸味と辛みが特徴の酸辣湯を召し上がって頂きました。
・黒酢の酢豚
・青梗菜と卵炒め
・中華サラダ
・酸辣湯
カロリー:664kcal 塩分:2.8g
2020年3月 6日 20:27 | カテゴリー: 夕食