4月10日 鮪とブリのお造り
本日の夕食は、鮪とブリのお造りです。銚子港で水揚げされた新鮮な鮪とブリをお造りにしました。
副菜には、旬の朝採れの筍を使用した、若竹煮と共に召し上がって頂きました。
・鮪とブリのお造り
・若竹煮
・春菊の白和え
・味噌汁
カロリー417kcal 塩分:2.5g
2020年4月10日 18:30 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鮪とブリのお造りです。銚子港で水揚げされた新鮮な鮪とブリをお造りにしました。
副菜には、旬の朝採れの筍を使用した、若竹煮と共に召し上がって頂きました。
・鮪とブリのお造り
・若竹煮
・春菊の白和え
・味噌汁
カロリー417kcal 塩分:2.5g
2020年4月10日 18:30 | カテゴリー: 夕食