4月2日 野菜いっぱい中華丼
白菜、人参、玉ねぎ、木耳、絹さや、椎茸などの野菜と
豚肉、シーフードを入れて、少人数分で作り、
出来立て熱々を提供いたしました。
・野菜たっぷり中華丼
・焼売
・和え物
・卵スープ
カロリー:601kcal 塩分:2.8g
2020年4月 2日 16:28 | カテゴリー: 昼食
白菜、人参、玉ねぎ、木耳、絹さや、椎茸などの野菜と
豚肉、シーフードを入れて、少人数分で作り、
出来立て熱々を提供いたしました。
・野菜たっぷり中華丼
・焼売
・和え物
・卵スープ
カロリー:601kcal 塩分:2.8g
2020年4月 2日 16:28 | カテゴリー: 昼食