4月20日 胡麻たれとポン酢二種で食べる牛しゃぶと七種の温野菜
キャベツ、アスパラ、パプリカ赤、黄、人参、ブロッコリー、南瓜の
七種類の温野菜と、牛肩ロース肉のしゃぶしゃぶを、
ポン酢と自家製の胡麻たれで召し上がっていただきました。
・牛しゃぶと七種類の温野菜
・アサリと青菜の和え物
・ひじきと蓮根和え
・スープ
カロリー:591kcal 塩分:2.8g
2020年4月20日 19:19 | カテゴリー: 夕食
キャベツ、アスパラ、パプリカ赤、黄、人参、ブロッコリー、南瓜の
七種類の温野菜と、牛肩ロース肉のしゃぶしゃぶを、
ポン酢と自家製の胡麻たれで召し上がっていただきました。
・牛しゃぶと七種類の温野菜
・アサリと青菜の和え物
・ひじきと蓮根和え
・スープ
カロリー:591kcal 塩分:2.8g
2020年4月20日 19:19 | カテゴリー: 夕食