4月21日 そら豆とエビのピラフ
本日の昼食は、三時間蒸し焼きにした玉ねぎ丸ごとスープと、
そら豆のピラフと召し上がっていただきました。
・そら豆とエビのピラフ
・彩サラダ
・イチゴババロア
・白子産新玉葱丸ごとスープ
カロリー:703kcal 塩分:3.0
2020年4月21日 15:08 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、三時間蒸し焼きにした玉ねぎ丸ごとスープと、
そら豆のピラフと召し上がっていただきました。
・そら豆とエビのピラフ
・彩サラダ
・イチゴババロア
・白子産新玉葱丸ごとスープ
カロリー:703kcal 塩分:3.0
2020年4月21日 15:08 | カテゴリー: 昼食