4月21日 あこう鯛の粕漬焼
本日の夕食はあこう鯛を酒粕に二日間漬け込みじっくりと焼き上げました。
ホクホクの肉じゃがと一緒に召し上がって頂きました。
・あこう鯛の粕漬焼
・肉じゃが
・ほうれん草のお浸し
・野菜汁
カロリー:528kcal 塩分:2.8g
2020年4月21日 18:32 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はあこう鯛を酒粕に二日間漬け込みじっくりと焼き上げました。
ホクホクの肉じゃがと一緒に召し上がって頂きました。
・あこう鯛の粕漬焼
・肉じゃが
・ほうれん草のお浸し
・野菜汁
カロリー:528kcal 塩分:2.8g
2020年4月21日 18:32 | カテゴリー: 夕食