4月26日 鰆の木の芽味噌焼
本日の夕食は、いまならではの木の芽を使った鰆の味噌焼きです。
さっぱりとした梅和えとともに召し上がって頂きました。
・鰆の木の芽味噌焼
・新じゃが芋煮
・蓮根の梅和え
・吸物
カロリー:579kcal 塩分:2.8g
2020年4月26日 19:07 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、いまならではの木の芽を使った鰆の味噌焼きです。
さっぱりとした梅和えとともに召し上がって頂きました。
・鰆の木の芽味噌焼
・新じゃが芋煮
・蓮根の梅和え
・吸物
カロリー:579kcal 塩分:2.8g
2020年4月26日 19:07 | カテゴリー: 夕食