4月28日 鮭と野菜のグリル
本日の夕食は、ハーブソルトで味付けをした鮭と野菜を陶板にのせ
焼き上げ、提供いたしました。
・鮭と野菜のグリル
・豆腐と野菜の味噌煮
・小松菜のお浸し
・ジャガイモのポタージュ
カロリー:633kcal 塩分:2.6g
2020年4月28日 19:42 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、ハーブソルトで味付けをした鮭と野菜を陶板にのせ
焼き上げ、提供いたしました。
・鮭と野菜のグリル
・豆腐と野菜の味噌煮
・小松菜のお浸し
・ジャガイモのポタージュ
カロリー:633kcal 塩分:2.6g
2020年4月28日 19:42 | カテゴリー: 夕食