4月29日 大分名物とり天
本日の昼食は大分名物のとり天です、鶏肉に下味をつけカラリと揚げサッパリと
ポン酢で召し上がって頂き、具沢山の団子汁も付きました。
・大分名物
・蒸し野菜
・青菜の煮浸し
・だんご汁
カロリー:776kcal 塩分:2.8g
2020年4月29日 14:57 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は大分名物のとり天です、鶏肉に下味をつけカラリと揚げサッパリと
ポン酢で召し上がって頂き、具沢山の団子汁も付きました。
・大分名物
・蒸し野菜
・青菜の煮浸し
・だんご汁
カロリー:776kcal 塩分:2.8g
2020年4月29日 14:57 | カテゴリー: 昼食