4月4日 鮪とカンパチのお造り
本日の夕食は近海物の脂がのった鮪と三重県宇和島産カンパチのお造り
盛り合わせです。桜の花びらがついた甘酒プリンも召し上がって頂きました。
・鮪とカンパチのお造り
・ほうれん草白和え
・甘酒プリン
・味噌汁
カロリー:580kcal 塩分:2.8g
2020年4月 4日 16:59 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は近海物の脂がのった鮪と三重県宇和島産カンパチのお造り
盛り合わせです。桜の花びらがついた甘酒プリンも召し上がって頂きました。
・鮪とカンパチのお造り
・ほうれん草白和え
・甘酒プリン
・味噌汁
カロリー:580kcal 塩分:2.8g
2020年4月 4日 16:59 | カテゴリー: 夕食