4月5日 牛ほほ肉の煮込み
本日の夕食は、牛ほほ肉の煮込みです。特製デミグラスソースで、お箸でもほぐれる程、じっくり柔らかく煮込んだ牛ほほ肉です。副菜に、グリーサラダ・ピクルス等と共に提供しました。
・牛ほほ肉の煮込み
・グリーンサラダ
・カリフラワーのピクルス
・コーヒーゼリー
カロリー:708kcal 塩分:2.7g
2020年4月 5日 18:57 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、牛ほほ肉の煮込みです。特製デミグラスソースで、お箸でもほぐれる程、じっくり柔らかく煮込んだ牛ほほ肉です。副菜に、グリーサラダ・ピクルス等と共に提供しました。
・牛ほほ肉の煮込み
・グリーンサラダ
・カリフラワーのピクルス
・コーヒーゼリー
カロリー:708kcal 塩分:2.7g
2020年4月 5日 18:57 | カテゴリー: 夕食