4月6日 真鯛の桜海老あん
本日の夕食は、真鯛の桜海老あんです。旬の真鯛と桜海老を使用し彩りよく盛り付けた、春にぴったりの料理です。海老の風味と鯛との相性もバッチリです。
・真鯛の桜海老あん
・南瓜の小倉煮
・もずく酢
・味噌汁
カロリー:519kcal 塩分:2.7g
2020年4月 6日 19:47 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、真鯛の桜海老あんです。旬の真鯛と桜海老を使用し彩りよく盛り付けた、春にぴったりの料理です。海老の風味と鯛との相性もバッチリです。
・真鯛の桜海老あん
・南瓜の小倉煮
・もずく酢
・味噌汁
カロリー:519kcal 塩分:2.7g
2020年4月 6日 19:47 | カテゴリー: 夕食