5月14日 鰻の柳川風
本日の夕食は、陶板で一つ一つ仕上げ、提供した鰻を使用した柳川です、
奈良漬け、浅漬け、ぬか漬けの盛り合わせと召し上がっていただきました。
・鰻の柳川風
・揚げ茄子のそぼろかけ
・漬物の盛り合わせ
・味噌汁
カロリー:561kcal 塩分:2.8g
2020年5月14日 18:47 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、陶板で一つ一つ仕上げ、提供した鰻を使用した柳川です、
奈良漬け、浅漬け、ぬか漬けの盛り合わせと召し上がっていただきました。
・鰻の柳川風
・揚げ茄子のそぼろかけ
・漬物の盛り合わせ
・味噌汁
カロリー:561kcal 塩分:2.8g
2020年5月14日 18:47 | カテゴリー: 夕食