5月16日 牛しゃぶと温野菜ゴマダレ
本日の夕食は柔らかく旨味がある肩ロース肉を湯がきたっぷりの温野菜を
焙煎ゴマを使用した自家製ゴマダレで召し上がっていただきました。
・牛しゃぶと温野菜ゴマダレ
・豆腐のカニアン
・もずくの酢の物
・味噌汁
カロリー:576kcal 塩分:2.8g
2020年5月16日 18:30 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は柔らかく旨味がある肩ロース肉を湯がきたっぷりの温野菜を
焙煎ゴマを使用した自家製ゴマダレで召し上がっていただきました。
・牛しゃぶと温野菜ゴマダレ
・豆腐のカニアン
・もずくの酢の物
・味噌汁
カロリー:576kcal 塩分:2.8g
2020年5月16日 18:30 | カテゴリー: 夕食