5月2日 豚肉の味漬け焼きと半日分の蒸し野菜
本日の夕食は豚肉を特製味噌に二日間漬けこみ香ばしく焼いた味噌漬けと
付け合わせに蒸し野菜をたっぷり180g使用した一皿です。
・豚肉の味噌漬け焼きと半日分の蒸し野菜
・焼き茄子とろろかけ
・胡麻和え
・味噌汁
カロリー:706kcal 塩分:2.7g
2020年5月 2日 18:43 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は豚肉を特製味噌に二日間漬けこみ香ばしく焼いた味噌漬けと
付け合わせに蒸し野菜をたっぷり180g使用した一皿です。
・豚肉の味噌漬け焼きと半日分の蒸し野菜
・焼き茄子とろろかけ
・胡麻和え
・味噌汁
カロリー:706kcal 塩分:2.7g
2020年5月 2日 18:43 | カテゴリー: 夕食