5月25日 旬の和定食
本日の夕食は、旬の素材を使用した和定食です。
新玉葱の甘みのあるかき揚げはお塩で召し上がって頂きました。
千葉県勝浦産の鰹は脂がのっており今ならではの味わいです。
・鰹の刺身
・枝豆と新玉葱のかき揚げ
・長芋とオクラの和え物
・果物
・吸物
カロリー:491kcal 塩分:2.5g
2020年5月25日 18:17 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、旬の素材を使用した和定食です。
新玉葱の甘みのあるかき揚げはお塩で召し上がって頂きました。
千葉県勝浦産の鰹は脂がのっており今ならではの味わいです。
・鰹の刺身
・枝豆と新玉葱のかき揚げ
・長芋とオクラの和え物
・果物
・吸物
カロリー:491kcal 塩分:2.5g
2020年5月25日 18:17 | カテゴリー: 夕食