5月26日 あこう鯛の粕漬焼
本日の夕食は、あこう鯛の粕漬焼きです。
香ばしく焼き上げたあこう鯛を大根おろしとレモンで
さっぱりと召し上がっていただきました。
・あこう鯛の粕漬焼き
・肉じゃが
・〆鯖の酢の物
・味噌汁
カロリー:489kcal 塩分:2.7g
2020年5月26日 18:21 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、あこう鯛の粕漬焼きです。
香ばしく焼き上げたあこう鯛を大根おろしとレモンで
さっぱりと召し上がっていただきました。
・あこう鯛の粕漬焼き
・肉じゃが
・〆鯖の酢の物
・味噌汁
カロリー:489kcal 塩分:2.7g
2020年5月26日 18:21 | カテゴリー: 夕食