豚ロースカツおろしポン酢添え
本日の夕食は、豚ロースカツおろしポン酢添えです。厚切り豚ロースカツに、たっぷりと大根おろしを添え、サッパリとした味わいにしました。又、大根は消化酵素を沢山含んで、デンプン、たんぱく質、脂質を分解します。とんかつ等脂質の多い料理には最適です。
・豚ロースかカツおろしポン酢添え
・冷奴
・胡麻浸し
・味噌汁
カロリー:700kcal 塩分:2.6g
2020年5月 9日 19:48 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、豚ロースカツおろしポン酢添えです。厚切り豚ロースカツに、たっぷりと大根おろしを添え、サッパリとした味わいにしました。又、大根は消化酵素を沢山含んで、デンプン、たんぱく質、脂質を分解します。とんかつ等脂質の多い料理には最適です。
・豚ロースかカツおろしポン酢添え
・冷奴
・胡麻浸し
・味噌汁
カロリー:700kcal 塩分:2.6g
2020年5月 9日 19:48 | カテゴリー: 夕食