6月15日 エビピラフ
本日の昼食は、湯剝きをした丸ごとトマトをコンソメ味で蒸して柔らかくしておき、
冷やしコンソメスープをかけて仕上げたトマト丸ごと冷製スープと
エビピラフを召し上がっていただきました。
・エビピラフ
・マカロニサラダ
・フルーツ
・丸ごとトマトの冷製スープ
カロリー:587kcal 塩分:2.5g
2020年6月15日 18:18 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、湯剝きをした丸ごとトマトをコンソメ味で蒸して柔らかくしておき、
冷やしコンソメスープをかけて仕上げたトマト丸ごと冷製スープと
エビピラフを召し上がっていただきました。
・エビピラフ
・マカロニサラダ
・フルーツ
・丸ごとトマトの冷製スープ
カロリー:587kcal 塩分:2.5g
2020年6月15日 18:18 | カテゴリー: 昼食