6月19日 若鳥と夏野菜の豆鼓ソース
本日の昼食は、中華料理で使用する豆鼓を使った炒め物です、
仕上げに豆鼓をたっぷり入れたソースをかけ仕上げました。
・若鳥と夏野菜の豆鼓ソース
・ナムル
・バナナヨーグルト
・わかめスープ
カロリー:639kcal 塩分:2.6g
2020年6月19日 15:47 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、中華料理で使用する豆鼓を使った炒め物です、
仕上げに豆鼓をたっぷり入れたソースをかけ仕上げました。
・若鳥と夏野菜の豆鼓ソース
・ナムル
・バナナヨーグルト
・わかめスープ
カロリー:639kcal 塩分:2.6g
2020年6月19日 15:47 | カテゴリー: 昼食