6月7日 挽肉入りオムレツ
本日の昼食は、挽肉と玉ねぎを赤ワインで炒め煮にして、
塩、コショウで味を整え、オムレツの中に入れ一つ一つ仕上げました。
・挽肉入りオムレツ
・茹で野菜
・和え物
・スープ
カロリー:605kcal 塩分:2.7g
2020年6月 7日 15:44 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、挽肉と玉ねぎを赤ワインで炒め煮にして、
塩、コショウで味を整え、オムレツの中に入れ一つ一つ仕上げました。
・挽肉入りオムレツ
・茹で野菜
・和え物
・スープ
カロリー:605kcal 塩分:2.7g
2020年6月 7日 15:44 | カテゴリー: 昼食