7月10日 鮎の塩焼
本日の夕食は和歌山県産鮎を香ばしく焼き上げ提供いたしました。焼き上げると
初夏の香りがする清流の恵みです。旬の枝豆ご飯と一緒に召し上がっていただきました。
・鮎の塩焼
・炊き合せ
・お浸し
・味噌汁
カロリー:498kcal 塩分:2.8g
2020年7月10日 18:30 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は和歌山県産鮎を香ばしく焼き上げ提供いたしました。焼き上げると
初夏の香りがする清流の恵みです。旬の枝豆ご飯と一緒に召し上がっていただきました。
・鮎の塩焼
・炊き合せ
・お浸し
・味噌汁
カロリー:498kcal 塩分:2.8g
2020年7月10日 18:30 | カテゴリー: 夕食