7月16日 あこう鯛の粕漬け焼き
本日の夕食は、あこう鯛の粕漬け焼きです。じっくりと漬け込んだあこう鯛を、香ばしく焼き上げました。
副菜には、味の染みこんだ豆腐の旨煮を添えました。
・あこう鯛の粕漬け焼き
・豚肉と豆腐の旨煮
・柚子浸し
・味噌汁
カロリー:514kcal 塩分:2.5g
2020年7月16日 19:22 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、あこう鯛の粕漬け焼きです。じっくりと漬け込んだあこう鯛を、香ばしく焼き上げました。
副菜には、味の染みこんだ豆腐の旨煮を添えました。
・あこう鯛の粕漬け焼き
・豚肉と豆腐の旨煮
・柚子浸し
・味噌汁
カロリー:514kcal 塩分:2.5g
2020年7月16日 19:22 | カテゴリー: 夕食