7月24日 旬夏三連弁当
本日の夕食は、この時期に旬の食材を使ったお弁当です。
天ぷらは素材の味を生かす焼き塩をかけご提供いたしました。
・鯛のお造り
・とうもろこしのかき揚げと野菜天
・冷やし鉢
・しじみ汁
カロリー:519kcal 塩分:2.7g
2020年7月24日 18:15 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、この時期に旬の食材を使ったお弁当です。
天ぷらは素材の味を生かす焼き塩をかけご提供いたしました。
・鯛のお造り
・とうもろこしのかき揚げと野菜天
・冷やし鉢
・しじみ汁
カロリー:519kcal 塩分:2.7g
2020年7月24日 18:15 | カテゴリー: 夕食