7月6日 牛焼肉と10種類の野菜炒め
ピーマン、パピリカ赤、黄色、ニラ、もやし、人参、
シメジ、キャベツ、筍、玉ねぎの十種類の野菜を炒め、
炒めた野菜の上に焼き肉をのせ仕上げました。
・牛焼肉と十種類の野菜炒め
・手造り豆腐
・酢の物
・味噌汁
カロリー:600kcal 塩分2.5g
2020年7月 6日 18:45 | カテゴリー: 夕食
ピーマン、パピリカ赤、黄色、ニラ、もやし、人参、
シメジ、キャベツ、筍、玉ねぎの十種類の野菜を炒め、
炒めた野菜の上に焼き肉をのせ仕上げました。
・牛焼肉と十種類の野菜炒め
・手造り豆腐
・酢の物
・味噌汁
カロリー:600kcal 塩分2.5g
2020年7月 6日 18:45 | カテゴリー: 夕食