8月2日 豚肉の夏野菜巻おろしソース
本日の夕食は、豚のロース肉を二枚使い、今が旬の野菜を巻いて焼き上げました。オクラのネバネバとみょうがのシャキシャキを同時に味わえ、おろしポン酢でさっぱりと召し上がって頂きました。
・・豚肉の夏野菜巻おろしソース
・金平ごぼう
・お浸し
・味噌汁
カロリー:589kcal 塩分:2.6g
2020年8月 2日 19:16 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、豚のロース肉を二枚使い、今が旬の野菜を巻いて焼き上げました。オクラのネバネバとみょうがのシャキシャキを同時に味わえ、おろしポン酢でさっぱりと召し上がって頂きました。
・・豚肉の夏野菜巻おろしソース
・金平ごぼう
・お浸し
・味噌汁
カロリー:589kcal 塩分:2.6g
2020年8月 2日 19:16 | カテゴリー: 夕食