9月10日 鮪の山かけ
本日の夕食は、しょうゆとみりんで漬けた鮪に出汁と合わせた山芋をかけ、提供いたしました。
とろろは食物繊維も豊富で、消化機能をアップする働きがあり、カロリーも低くおすすめの食材です。
・鮪の山かけ
・大根とごぼう天煮
・ほうれん草の和え物
・吸物
カロリー:453kcal 塩分:2.5g
2020年9月10日 18:08 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、しょうゆとみりんで漬けた鮪に出汁と合わせた山芋をかけ、提供いたしました。
とろろは食物繊維も豊富で、消化機能をアップする働きがあり、カロリーも低くおすすめの食材です。
・鮪の山かけ
・大根とごぼう天煮
・ほうれん草の和え物
・吸物
カロリー:453kcal 塩分:2.5g
2020年9月10日 18:08 | カテゴリー: 夕食