9月16日 秋の海鮮おこわ
本日の夕食は、秋の味覚を盛り合わせた海鮮おこわです。
山芋、枝豆などを合わせた手作りひろうすは口の中でとろける柔らかさで、つゆが染みおいしさを際立たせる一品に仕上げました。
・海鮮おこわ
・手作りひろうす
・柚子浸し
・吸物
カロリー:578kcal 塩分:2.2g
2020年9月16日 19:45 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、秋の味覚を盛り合わせた海鮮おこわです。
山芋、枝豆などを合わせた手作りひろうすは口の中でとろける柔らかさで、つゆが染みおいしさを際立たせる一品に仕上げました。
・海鮮おこわ
・手作りひろうす
・柚子浸し
・吸物
カロリー:578kcal 塩分:2.2g
2020年9月16日 19:45 | カテゴリー: 夕食