9月2日 奈良郷土料理茶粥
本日の昼食は、奈良の郷土料理を一皿に盛り合わせました。茶粥はほうじ茶から作り、茶の香り・味ともに楽しんで頂きました。
・鰆の柚庵焼盛り合わせ
・出汁巻き卵
・鶏照り焼
・しらすおろし
・田楽
・漬物
・甘味
カロリー:574kcal 塩分:2.9g
2020年9月 2日 14:58 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、奈良の郷土料理を一皿に盛り合わせました。茶粥はほうじ茶から作り、茶の香り・味ともに楽しんで頂きました。
・鰆の柚庵焼盛り合わせ
・出汁巻き卵
・鶏照り焼
・しらすおろし
・田楽
・漬物
・甘味
カロリー:574kcal 塩分:2.9g
2020年9月 2日 14:58 | カテゴリー: 昼食