9月22日 豆腐入り和風ハンバーグ
本日の夕食は、国産牛と豆腐を使ったハンバーグをご提供いたしました。大根おろしとさっぱりとしたソースをかけ、和風ハンバーグに仕上げました。
・豆腐入り和風ハンバーグ
・ごぼうサラダ
・お豆の和え物
・コーンポタージュ
カロリー:681kcal 塩分:2.2g
2020年9月22日 17:45 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、国産牛と豆腐を使ったハンバーグをご提供いたしました。大根おろしとさっぱりとしたソースをかけ、和風ハンバーグに仕上げました。
・豆腐入り和風ハンバーグ
・ごぼうサラダ
・お豆の和え物
・コーンポタージュ
カロリー:681kcal 塩分:2.2g
2020年9月22日 17:45 | カテゴリー: 夕食