9月24日 牛肉と茸の野菜巻き
本日の夕食は、牛リブロースでエリンギ、アスパラ、人参を巻き、パン粉をつけて香ばしく焼き上げました。パン粉をつけることで牛肉の旨味を閉じ込め、オーロラソースで召し上がっていただきました。
・牛肉と茸の野菜巻き
・南瓜のそぼろあん
・柚子浸し
・味噌汁
カロリー:619kcal 塩分:2.4g
2020年9月24日 18:14 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、牛リブロースでエリンギ、アスパラ、人参を巻き、パン粉をつけて香ばしく焼き上げました。パン粉をつけることで牛肉の旨味を閉じ込め、オーロラソースで召し上がっていただきました。
・牛肉と茸の野菜巻き
・南瓜のそぼろあん
・柚子浸し
・味噌汁
カロリー:619kcal 塩分:2.4g
2020年9月24日 18:14 | カテゴリー: 夕食