9月27日 穴子と茸の天ぷら
本日の夕食は、穴子と秋の味覚のきのこを天ぷらにして盛り合わせました。
きのこは栄養価も高く食物繊維も豊富で旬の今、オススメの食材です。
・穴子と茸の天ぷら
・南瓜のいとこ煮
・柚子風味の浅漬け
・味噌汁
カロリー:621kcal 塩分:2.6g
2020年9月27日 19:40 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、穴子と秋の味覚のきのこを天ぷらにして盛り合わせました。
きのこは栄養価も高く食物繊維も豊富で旬の今、オススメの食材です。
・穴子と茸の天ぷら
・南瓜のいとこ煮
・柚子風味の浅漬け
・味噌汁
カロリー:621kcal 塩分:2.6g
2020年9月27日 19:40 | カテゴリー: 夕食