10月10日 秋鮭と茸のピラフ
本日の昼食は、茸と鮭をバターで炒めておき、
ご飯を炒める時に混ぜ合わせ仕上げたピラフと
ロールキャベツを入れたスープと召し上がっていただきました。
・鮭と茸のピラフ
・ロールキャベツ入りポトフ
・温野菜
・フルーツ
カロリー:523kcal 塩分:2.5g
2020年10月10日 18:34 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、茸と鮭をバターで炒めておき、
ご飯を炒める時に混ぜ合わせ仕上げたピラフと
ロールキャベツを入れたスープと召し上がっていただきました。
・鮭と茸のピラフ
・ロールキャベツ入りポトフ
・温野菜
・フルーツ
カロリー:523kcal 塩分:2.5g
2020年10月10日 18:34 | カテゴリー: 昼食