10月14日 鮭のソテーアボガドソース
本日の夕食は、トマト、玉ねぎをさいの目にカットして、オイル、アボガドを混ぜ
塩、コショウ、小麦粉をまぶし焼き上げた鮭にかけて提供いたしました。
・鮭のソテーアボガドソース
・おぼろ豆腐
・ミックスベリーのヨーグルト
・スープ
カロリー:564kcal 塩分:2.3g
2020年10月14日 19:17 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、トマト、玉ねぎをさいの目にカットして、オイル、アボガドを混ぜ
塩、コショウ、小麦粉をまぶし焼き上げた鮭にかけて提供いたしました。
・鮭のソテーアボガドソース
・おぼろ豆腐
・ミックスベリーのヨーグルト
・スープ
カロリー:564kcal 塩分:2.3g
2020年10月14日 19:17 | カテゴリー: 夕食