10月15日 ゆうゆう膳
本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です。旬の素材を使用し色鮮やかに
仕上げました。甘鯛の丹波焼きは栗を裏ごし卵白と合わせフワフワの食感
に致しました。
・萩ご飯
・鮪とキングサーモンのお造り
・甘鯛丹波焼き
・手毬り湯葉の炊合せ
・海老のあられ揚げと貝柱網揚げ
・なめこ汁
本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です。旬の素材を使用し色鮮やかに
仕上げました。甘鯛の丹波焼きは栗を裏ごし卵白と合わせフワフワの食感
に致しました。
・萩ご飯
・鮪とキングサーモンのお造り
・甘鯛丹波焼き
・手毬り湯葉の炊合せ
・海老のあられ揚げと貝柱網揚げ
・なめこ汁