10月17日《夕食特別選択食》和牛肉のタリアータ
本日の夕食特別選択食は和牛のタリアータです。タリアータとはイタリア語で
「薄く切った」という意味でたっぷりの野菜と一緒に召し上がっていただきました。
ソースはオレンジ果汁を煮詰め赤ワインとバルサミコ酢を合わせたさっぱりの
ソースをご用意致しました。
・和牛肉のタリアータ
・トマトとチーズのサラダ
・フルーツ
・焼きたてパン
・スープ
本日の夕食特別選択食は和牛のタリアータです。タリアータとはイタリア語で
「薄く切った」という意味でたっぷりの野菜と一緒に召し上がっていただきました。
ソースはオレンジ果汁を煮詰め赤ワインとバルサミコ酢を合わせたさっぱりの
ソースをご用意致しました。
・和牛肉のタリアータ
・トマトとチーズのサラダ
・フルーツ
・焼きたてパン
・スープ