10月4日 鰯と野菜の香り揚げ
本日の昼食は、大葉を刻んで混ぜた衣に鰯と野菜をまぶし揚げました。鰯はねぎと生姜に漬け臭みをなくし、自家製の天つゆにつけて召し上がっていただきました。
・鰯と野菜の香り揚げ
・小松菜の煮浸し
・浅漬け
・味噌汁
カロリー:626kcal 塩分:2.0g
2020年10月 4日 15:04 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、大葉を刻んで混ぜた衣に鰯と野菜をまぶし揚げました。鰯はねぎと生姜に漬け臭みをなくし、自家製の天つゆにつけて召し上がっていただきました。
・鰯と野菜の香り揚げ
・小松菜の煮浸し
・浅漬け
・味噌汁
カロリー:626kcal 塩分:2.0g
2020年10月 4日 15:04 | カテゴリー: 昼食